Форум Корни Хейл

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Корни Хейл » Всё для ролы » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя ПЕРСА:
Его возраст:
Биография:
Сила:
Характер:
Внешность(желательно картинкой):
Добро или зло?:
Как часто будешь приходить?:

0

2

Имя ПЕРСА:
Шегон
Его возраст:
16 лет
Биография:
Создан Нериссой на горе Танос и подчиняюсь ее власти. Подпитываюсь ненавистью. Основным источником является Вилл Вандом
Сила:
Сила грома
Характер:
скверный находится в вечных пойсках ненависти т.к. подпитывается ею
http://i056.radikal.ru/0806/37/8d8b33e738e9.jpg
Добро или зло?:
Зло
Как часто будешь приходить?:
Постораюсь каждый день

0

3

ПРИНЯТ!

0

4

Наверное мне тож не помешает заполнить)))) :D
Имя ПЕРСА:Корнелия Хейл
Его возраст:14 лет
Биография:Родилась в Хитерфилде.Ходила(и сейчас ходит)в Шеффилдскую школу.
Естественно,у неё были друзя-ирма и хай лин,но потом в школу пришли новенькие-
вилл и тарани.Девочки с ними подружились, и тогда хай лин позвала всех в гости,
где ян лин и рассказала девочкам что они-стражницы.
Сила:Земля.Может передвегать предметы силой мысли.
Характер:Вредный!Не любит шуточки Ирмы и обожает шмотки!Но всё таки
ей дороже всего подруги! :love:
Внешность(желательно картинкой):http://s51.radikal.ru/i133/0812/1e/a9b702d3159b.jpg
Добро или зло?:Добро.
Как часто будешь приходить?:Каждый день.

0

5

Имя ПЕРСА:Вилл Вандом
Его возраст:13
Биография:Вилл переехала в Хитерфилд в возрасте 12 лет. В старом городе находилась под наблюдением Кадмы и Галинор, бывших Стражниц, потому что родилась под звездой Кэссиди. Дружила с тремя девочками: Ларой, Дженни и Луизой. В 8 лет, когда её родители разошлись, очень переживала. Подруги отвернулись от неё, считая ненормальной. Встретила Тарани, Ирму, Хай Лин и Корнелию, которые стали её подругами. А потом стали новыми Стражницами Кондракара, а Вилл стала лидером. Сердце Вилл отдано Метту, солисту популярной рок группы, в одной из серий он посвятит ей песню

Сила:Может концентрировать и увеличивать силы остальных чародеек.

Характер:вспыльчивость -вот главный недостаток Вилл,но так она очень добрая , умная,
и милая
Внешность желательно картинкой):внизу
Добро или зло?:добро
Как часто будешь приходить?:каждый день, иногда через день

Отредактировано Вилл (2008-12-26 17:31:55)

0

6

Имя ПЕРСА:Will или Вилл Вандом.
Его возраст:14 лет!
Биография:учусь в Шеффилдской школе в Хитерфилде.Там участся 4 моих подруги:Ирма,Тарани,Корнелия и Хай Лин.Все вместе мы - Стражницы Завесы (Или Сети).Нашу силу концентрирует магический талсман - Сердце Кондракара.Я его Хранительница.Раньше с нами училась Элион,нынешний "Свет Меридиана".Раньше Меридианом правил её злобный и коварный брат Фобос.Их родители погибли при невыясненных обстоятельствах.Мы со стражницами свернули Фобоса,а также Лорда Седрика - его слугу.Но это было трудно,ведь Элион сначала думала что её брат - добрый,а мы,Стражницы,против неё.Она использовала против нас свою могущественную Силу Света.Но при Финальной Битве она поняла что Фобос не на стороне Добра.При её помощи мы свергли Принца Фобоса и остальное Зло,которое помогало Фобосу.
Сила:Энергия,управление снами
Характер:я скромная,но в чародейком обличии, мне и другим девчонкам не страшны любые преграды!=)Из за своей застенчивости я предпочитаю общество электроприборов,человеческому.(Кроме подруг чародеек.)Мои родители разведены,и с мамой я обычно делюсь любыми секретами
Внешность(желательно картинкой):симпатичная,рыжая и худенькая девчонка.Кожа персикового оттенка,правда немного бледная...Глаза карие,грудь плоская,руки и ноги - худые.Обожаю носить спортивную одежду,такие как: мешковатые штаны,куртки и олимпийки.Обожаю вещи с лягушками,брелки и рюкзаки.(см. вниз)
Добро или зло?:Добро)
Как часто будешь приходить?:3 раза в день или 4)
ЗЫ:форум пикольный оч!

Отредактировано Вилл Вандом (2008-12-25 18:01:02)

0

7

Вилл
Вилл Вандом
И что мну делать?Может одна из вас станет двойником Вилл?:)))
А, ну Вилл говорила что если чё будет Тарой...Тада может
Тарани станешь? :stupor:
P.S.Анки у вас у обоих просто замечательные!...

0

8

Решай, это делать увы,не нам)

0

9

Вилл Вандом
Ну эт вы должны сами решать,кем будете!
Если Вилл действительно не против
быть Тарой то проблема решена...Но ей придётся
анку заново заполнить)

0

10

Имя ПЕРСА:Тарани Кук
Его возраст:13 лет
Биография:Место рождения — Сезам. Переехала в Хитерфилд одновременно с Вилл. За год до переезда бывала в Хитерфилде с братом и родителями. Как и Вилл, город ей не понравился. Но благодаря именно ей, семья Кук поселилась в доме рядом с пляжем, который за 5 лет до этого уничтожил пожар. До Хитерфилда Тарани надеялась остаться в Сезамо, городок близко к горам, в котором она родилась. Тарани хорошо учиться и часто помогала подругам с математикой. Единственное, чего она боится — высоты и насекомых. К Элион сначала относилась не очень хорошо. С появлением Ребекки (Орубе) она увлеклась танцами.
Сила:огонь,так же может переговариваться в мыслях с Корнелией,Ирмой,Вилл и Хай Лин
Характер:самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность
   Тарани вообще очень чувствительна и раздражается, когда случается, что люди подвергают себя опасности, пренебрегая ее     чувствами.
Добро или зло?:Добро
Как часто будешь приходить?:хоть каждый день

P.S.Вот анка ,я тогда буду Тарани

0

Вы здесь » Форум Корни Хейл » Всё для ролы » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно